Загрузка
Мы работаем
с 1993 года

+7 (812) 315 02 36

г.Санкт-Петербург, Загородный пр., 27/21

Открытие «Дома России» в Вифлееме

16 мая

В режиме телемоста российский президент Владимир Путин и лидер Палестины Махмуд Аббас приняли участие в открытии Многофункционального культурно-спортивного комплекса в Вифлееме, который назван “Дом России” и расположен на улице имени Владимира Путина.

Телемост с Палестиной проходил из Сочи, где в своей резиденции Бочаров ручей Владимир Путин принимал Махмуда Аббаса. В строительстве комплекса, которое было начато в 2013 году, были использованы частные российские инвестиции. Он представляет собой комплекс из трёх зданий, общей площадью более 14 тысяч квадратных метров и расположен рядом с российским центром науки и культуры в Палестине. В состав “Дома России” входит три здания: пятиэтажный музыкально-досуговый центр (в нём расположились музыкальные классы, актовый зал и студия звукозаписи), четырёхэтажный спортивный комплекс (в нём были сделаны классы для занятий дзюдо и греко-римской борьбой) и шестиэтажный деловой центр (в котором разместились помещения под офисы, рестораны, кинозал, торговые точки и подземный паркинг).

ЗАО «Геострой» принимало участие в проектировании ограждающих конструкций котлована и выполняло авторский надзор по данному разделу при строительстве объекта.